CHUCHES PARA LOS PERRETES


 YA SABEIS QUE NO HAY QUE ABUSAR DE ELLAS¡¡¡¡

Os paso unas recetas que he visto para que la preparéis vosotros mismos. 

Ya me contáis  que tal os sale y sobre todo si LES GUSTAN.....




Albóndigas cremosas de corazón de buey y coco

- 200 g de corazones de ternera picados

- 100 g de harina de coco

- 1 huevo fresco

- 30 cl de leche o 50 cl de kéfir de lech

1. Mezcla todo bien y no dudes en adaptar las cantidades de harina y leche según la consistencia de la masa y el tamaño de tus albóndigas.

2. Hornea de 20 a 30 minutos a 180°C.

→ Estas chuches para perros naturales se conservarán en el frigorífico de 3 a 4 días. No dudes en congelarlas para conservarlas más tiempo.





Crunchies “veggie” de plátano

Si tienes plátanos demasiado maduros a mano y no sabes qué hacer con ellos, ¡no busques más! Sin carne pero igualmente saludables y sabrosos, ¡estas chuches para perros caseras harán las delicias de tu mascota!

- 2 plátanos muy maduros

- 4 cucharadas grandes de kéfir de leche o yogur natural

- 8 cucharadas grandes de almendra molida

  1. Mezcla y tritura todos los ingredientes.

  2. Haz pequeños "panes" como en la foto.

  3. Hornea 1h a 160°C.

  4. Deja enfriar durante unos 20 minutos y luego corta cada "panecillo" por la mitad.

  5. Vuelve a hornear 1h a 120°C

→ No conservarlos más de 3/4 días en el frigorífico. Es mejor congelarlos si deseas conservarlos más tiempo (2 a 3 meses).





Comentarios